Статьи

1 2 3

Система Pentair ControlPro предлагает Вам все основные функции автоматического управления фильтрацией бассейна.

После окончания летнего сезона, уличные бассейны необходимо подготовить к зимнему периоду. Процесс консервации состоит из нескольких этапов:

В стереотипах некоторых людей закрепилось мнение, что если вода в бассейне очищается хлоркой, то она способна вызывать раздражение кожи, аллергические реакции и покраснение глаз. Современные технологии решают эту проблему и позволяют применять инновационные методы очистки воды. Мы готовы приятно удивить Вас и представляем современный, безупречный способ содержать воду идеально чистой, без побочных негативных последствий для Вашего организма.  

«Конрэйз» эксклюзивно представляет продукцию компании Endless Pools,Inc.(США) на территории России. Все продукты Endless Pools объединяет уникальное решение создания течения в бассейне – это противоток, создающий идеальный для плавания, искусственный регулируемый поток, аналогичный течению реки. Система противотока предлагает современную альтернативу традиционному строительству , так как позволяет без стройки, в течение недели установить готовый к использованию многофункциональный бассейн.

Если раньше стремящемуся к активному образу жизни человеку не оставалось ничего, как только построить бассейн самому, то на сегодняшний день многочисленные специализированные компании готовы обслужить его проект от и до.

Весь комплекс мероприятий, сопровождающий строительство плавательного водоема, требует компетентных знаний, опыта.

При выборе искусственного водоема необходимо учесть множество факторов: его предполагаемую нагрузку, размер, требуемый функционал и так далее. Разобраться, какой тип бассейна нужен лично вам поможет данная статья.

Вода в бассейне соприкасается с кожей, слизистыми оболочками, нередко попадает в пищевод. Поэтому чрезвычайно важно уделять должное внимание вопросу контроля состава воды, процессу проведения всех требуемых дезинфицирующих процедур.

Эргономичные и монументальные, классические и эксклюзивные по дизайну — традиционные стационарные бассейны находятся вне моды и никогда не потеряют своей актуальности. Интересные проекты стационарных водоемов роскошно дополняют загородные дома, фитнес-клубы, аквапарки.

Современный человек научился самыми разнообразными средствами защищать свой организм от различных инфекций и бактерий. Дезинфекция чаши и воды — процедуры, необходимые в строгом порядке. Особенно, если речь идет об общественном водоеме.

1 2 3