Статьи

1 2 3

Эргономичные и монументальные, классические и эксклюзивные по дизайну — традиционные стационарные бассейны находятся вне моды и никогда не потеряют своей актуальности. Интересные проекты стационарных водоемов роскошно дополняют загородные дома, фитнес-клубы, аквапарки.

Современный человек научился самыми разнообразными средствами защищать свой организм от различных инфекций и бактерий. Дезинфекция чаши и воды — процедуры, необходимые в строгом порядке. Особенно, если речь идет об общественном водоеме.

Компания "Конрэйз", провела строительство специализированного бассейна для людей с ограниченными возможностями в реабилитационном центре Подмосковья.

Терри Лафлин и Джон Делвз рекомендуют "бесконечный бассейн" в "Книге ?1 по плаванию в США"

  Бассейны из нержавеющей стали представляют собой блочно-модульную систему, которая основывается на применении опорных механизмов и панелей из листов нержавеющего металла. Стальные чаши бассейнов нашли свое широкое применение при реконструкции и возведении новых плавательных комплексов.  

 Активный Фильтрующий Материал (Active Filter Media) - материал, полученный из зеленого стекла при помощи специальной обработки

Декоративные и функциональные аксессуары — неотъемлемая часть оформления бассейна. Без некоторых из них невозможно представить пользование водоемом. Подбирайте аксессуары с умом, учитывая не только индивидуальные требования, но и советы специалистов.

Как гласит инструкция, бассейн и вода в бассейне нуждаются в регулярном уходе. Результат неправильной очистки воды и применения неподходящих средств - выход оборудования из строя. Да и чистой такую воду не назовешь: обыкновенное хлорирование не избавит воду от крупных загрязнений, а лишь добавит дискомфорт во время плавания. 

Сборные бассейны в продаже на сегодняшний день являются одними из лидеров. И это неслучайно, - многие уже успели оценить преимущества данных типов конструкций по отношению к стационарным моделям. 

Неподготовленному человеку вряд ли удастся создать более-менее пригодный проект такой сложной конструкции. Например, разработка дизайна вовсе не сводится к полету фантазии автора, необходимо разбираться в изобилии отделочных материалов, их совместимости друг с другом.

1 2 3