Статьи

1 2 3

Одним из важнейших показателей воды является ее кислотно-щелочной баланс. Для его поддержания применяются специальные препараты рН-минус и рН-плюс. 

Правильно сбалансированная по составу растворенных веществ вода не образует накипь, не обладает разъедающими свойствами, то есть не обнаруживает сильной тенденции к образованию осадка и к растворению жестких солей. 

Один из важнейших показателей состава воды - индекс насыщения Ланжелье - был разработан доктором Вилфридом Ланжелье, профессором университета в Санта-Монике, Калифорния.  

В помещениях бассейнов, предназначенных для отдыха, необходимо поддерживать комфортные параметры воздуха и воды независимо от погодных условий. 

Самой частой причиной повреждений и недостатков железобетонных бассейнов являются просчеты при планировке и координации. Последующее устранение подобных просчетов , крайне проблематично. 

Профессиональное применение строительной химии в процессе работ по гидроизоляции бассейна, а затем правильная укладка плитки (мозаики) имеет исключительно важное значение для беспроблемной эксплуатации бассейна в последующие годы 

1 2 3